Медики назвали главный признак, предшествующий скорой смерти

После исследования 46 тысяч медкарт выяснилось, что чаще всего за 14-18 лет до смерти пожилые люди жаловались на снижение артериального давления.
Collapse )

Делу труба или "спасибо чопикам"!)

Приезжают и забивают чопики...) В дырочки забивают колышки. Работой коммунальных служб наша страна похвастаться мало может, оно и неудивительно. Вот живой тому пример.
Collapse )

Когда просто невозможно не купить!)

Продавать нужно уметь, согласитесь? Мало написать объявление и ждать, пока на него откликнутся, надо уметь заинтересовать, вкусно преподнести так, чтобы не осталось ни малейшего сомнения, что тебе это необходимо.

Вот они - наиудачнейшие примеры маркетинга!)


Collapse )

В России открыт памятник Ленину в стиле Minecraft



Монумент полностью изготовлен из картона и установлен в Красноярске рядом с музеем, который тоже когда-то носил имя Ленина. Арт-объект "городские истории" посвящен важным для города "артефактам".
Collapse )

В Белоруссии создали анонимный Клуб любителей поспать



В белорусской столице Минске появился анонимный Клуб любителей поспать. В сообществе уже насчитывается несколько десятков человек.

Анонимный Клуб любителей поспать устроили офисные работники из Минска. Это в основном менеджеры и айтишники. Они выступают за права «офисного планктона» на одни «отсыпной день» в месяц.
Collapse )