?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если когда-нибудь ранее мне кто-то сказал, что ресурсы чуть поизносившегося автомобильного двигателя вполне возможно восстановить, ни за что бы не поверила. Оказывается, современные ремонтно-восстановительные составы способны на многое. Лекцию об этом я выслушала от любимого супруга, попивая горячий кофе вместе с таявшим во рту любимым тирамису. Наскоро перекусив мы как раз и отправились за продуктом от "RVS-Master".

"RVS-Master" - не просто автомобильная топливная присадка, а особый состав, который увеличивает износоустойчивость техники.

Важно, что при этом они не создают химических реакций с обычными присадками, а образуют защитный металлокерамический слой, не меняя физического и химического состава масла. Проходит это действие поэтапно.

Помимо процесса, затормаживающего износ двигателя эти составы способствуют и восстановлению компрессии, шум и стук и гул устранить помогут, увеличить ресурсы гидроусилителя, вариатора, моста, акпп, кпп. Ну и, соответственно, способствуют увеличению расхода топлива и масел.

"RVS-MASTER" компания финская и известна автовладельцам еще с 90-х годов, поэтому нареканий к ее продукции нет, да даже если таковые и возникнут, а результат применения того или иного продукта вам не понравится, производитель гарантирует вернуть потраченные средства. Да, впрочем, и не только автовладельцам, а обладателям любой техники с двигателями внутреннего сгорания.

Бывает так, что двигателю приходится работать в экстренных ситуациях, что называется - "на сухую". "RVS-MASTER" справится и с этим и поспособствует его защите. Состав можно подобрать на сайте на любой вкус. Например, RVS Master Engine Ga3 для двигателя с объемом масла 3 литра обойдется всего лишь в 1400 рублей, обеспечит при этом меньший расход топлива и масла, восстановит компрессию, создаст защитный металлокерамический слой и поспособствует меньшему износу.



А какие средства используете вы, чтобы продлить жизнь своей технике и сэкономить?

Recent Posts from This Journal

Comments

enigmata
Apr. 26th, 2017 01:27 pm (UTC)
Использую велосипед, чтобы продлить жизнь машины, которую купил в 1989 году.
lara_x
Apr. 26th, 2017 01:50 pm (UTC)
ого, как здорово!) тут сразу две пользы!) ведь вы продлеваете еще и свою жизнь вместе со здоровьем!)

Profile

lara_x
Душевные посиделки в гостях у Лары Икс

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com