Душевные посиделки в гостях у Лары Икс (lara_x) wrote,
Душевные посиделки в гостях у Лары Икс
lara_x

Рога по собственному желанию



Чудиков всегда, везде и во все времена хватало, не переведутся, похоже, никогда. Это Фил Мусон из штата Мэн. Он является ярым почитателем культа бога Пана. Для того, чтобы подчеркнуть свою языческую суть, мужчина носит на голове рога козла.

Мало того, что своим внешним видом он приводит в недоумение многих, так американцу удалось добиться того, чтобы получить право сфотографироваться с таким внешним видом на удостоверение личности. Рогатым мужчина ходит с 2008 года, но вот с документами были проблемы. Чиновники были категорически против, прося мужчину сделать другое фото, более рентабельное.



Отстоять свои права Мунсонгу удалось в результате обращения в соответствующую организацию - Союз гражданских свобод. Чиновники сдались, а счастливый получеловек-полукозел, мнящий себя богом лесов, пастухов, стад и покровителем природы получил новую ID-карту.

И таких чудиков на земле немало, то рога на голову наденут, то дуршлаг. Изолировать таких надо от общества, кто знает, кем они себя в следующий раз возомнят...

Tags: США, маразм, общество, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →