Душевные посиделки в гостях у Лары Икс (lara_x) wrote,
Душевные посиделки в гостях у Лары Икс
lara_x

Category:

Дегазированная щелочная вода - спасение человечества

wd13_1

Ни для кого не секрет, что та вода, что мы пьем из крана очень плохо влияет на состояние нашего здоровья. Самое страшное в том, что последствия могут проявить себя не сразу. Со временем начинаются проблемы с работой кишечника, слабость. Плохое качество воды может вылиться в то, что вы приобретете себе постоянную хроническую усталость и даже мигрень - об этом мне рассказала врач.

Что же делать? Допустим, вы - трудоголик и работает не покладая рук, где набраться этой живительной энергии и сил? Постоянно спасаться кофе или энергетиками? Сомнительное занятие, да и вряд ли эти напитки в больших количествах принесут пользу организму.

Я выход нашла, причем совершенно случайно. Уже не первый месяц наблюдала за одной из девушек в спортзале, та каждый день приносила с собой бутылочку с водой под названием "СПАС". Сначала я не придавала особого значения, а потом все-таки решила проявить любопытство и поинтересовалась.

Та дала почитать мне, что написано на этикетке и всячески расхваливала. Знаете, что такое структурная и дегазированная вода? Лично я для себя сделала открытие. Это вода, которая проходит несколько этапов обработки, от чего считается целебной. Это вода, из которой удалены полностью все газы, еще ее называют "холодным кипятком", такая вода считается биологически активной.

Если привести тут полный список недугов, с которыми такая вода справляется, писать можно очень долго. Наиболее эффективно вода справляется с проблемами желудочно-кишечного тракта, отлично тонизирует, регулирует артериальное давление, успокаивает нервную систему и является отличным профилактическим средством против ряда заболеваний.

А еще вода "СПАС" содержит в себе дигидрокверцетин - это антиоксидант природного происхождения, обладающий дезинтоксикационными свойствами, он способствует восстановлению тонуса кровеносных сосудов, помогает приостановить окислительные процессы организма, придает бодрость и тонизирует. Проще говоря, замедляет старение.

Щелочная вода полюбилась людям, ведущим активный и здоровый образ жизни - среди них люди, занимающиеся спортом, те, у кого тяжелая работа, требующая особых сил, выносливости и концентрации. А еще она повышает сопротивляемость в борьбе с онкологическими заболеваниями. Кстати, на сегодняшний день у воды "СПАС" нет аналогов в мире, тем она и уникальна. Пить ее можно даже детям, но начиная с трех лет. Для взрослого человека дневная норма может составлять от литра до двух-трех в день. На ней можно и готовить.

Сама пью на протяжение недели и чувствую значительное улучшение, как-будто второе дыхание открывается, легкость, бодрость. От воды из под крана и минералки, сомнительного происхождения на сегодняшний момент полностью отказалась, о чем ни капли не жалею.



А что вам требуется, чтобы держать свой организм в тонусе, какую пьете воду? Отстаиваете, кипятите, может быть предпочитаете талую или просто сбиваете жажду обычной газировкой из магазина?

Tags: ЗОЖ, интересно, красота и здоровье, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lara_x august 2, 2013 10:18 341
Buy for 20 tokens
Немного о себе: личность я довольно разносторонняя, писать буду о себе, происходящем в мире, обсуждать различные социальные темы, обсудить полезное приобретение, покупку новой юбки, в конце концов или спросить совета, куда отправиться путешествовать в свой отпуск) Общительна и с чувством юмора,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →