?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавтракаем?

Время приготовления:
предварительно - 30 минут, на огне - около 25 минут Количество: 4 порции
Вам понадобится: Для бургеров:
1 ст. л. оливк. масла 150 г мелко нарезанных грибов
1/2 небольшой луковицы (мелко нарезать)
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. вустерского соуса
500 г свиного фарша
3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
8 полосок бекона
4 средних яйца Для подачи:
2 плоские булочки (разрезать пополам) или 4 оладушка соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы 5 минут до мягкости. Переложите в большую миску.
2. К грибам добавьте лук, кетчуп, вустерский соус, фарш, петрушку, соль и перец, вымесите.
3. Разделите фарш на 4 части, из каждой сформуйте плоский бургер. Жарьте бургеры в сковороде на среднем огне в течение 15-18 минут, периодически переворачивая.
4. Обжарьте бекон до золотистого цвета и хруста. Обсушите на бумажном полотенце. Разбейте яйца в пустую сковороду, поджарьте, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Подавайте бургеры, выложив сверху бекон и яйцо.

Profile

lara_x
Душевные посиделки в гостях у Лары Икс

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com