?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Думаете, сексуальные скандалы - это поприще современного шоу-бизнеса и в них могут быть замешаны только известные исполнители, спортсмены и политики? Сильно заблуждаетесь! Люди, которые оставили большой след в истории в этом преуспели не менее.

Взять Моцарта. Величайший музыкант более 600 музыкальных произведений, вторая его страсть - Вольфганг был помешан на экскрементах. В письмах своей двоюродной сестре тот признавался, что очень мечтает испражниться ей на лицо. Все знают подаренную миру «Маленькую ночную серенаду», «40-ю Симфонию», «Реквием». А вот произведение «Leck mir den Arsch fein recht schön sauber» славится своей откровенностью, в переводе с немецкого, заранее прошу прощения, это переводится как «вылижи мою задницу хорошо и дочиста».

Ганди. Этого человека постигла величайшая трагедия. Пока тот занимался сексом со своей супругой, в соседней комнате умирал его отец.



Получилось так, что в голове Ганди сложилась установка, что именно в момент его оргазма душа отца покинула тело. В связи с этим главный идеолог движения за независимость Индии решил соблюдать аскезу. Жил в нищете, отгонял от себя плохие мысли, чтобы не портить карму и перестал заниматься сексом.

Для того, чтобы соблюдать данный обет безбрачия тот приложил немало усилий, используя целый комплекс упражнений, чтобы не испытывать никакого сексуального возбуждения, глядя на танцующих женщин. Для своих необычных тренировок Ганди организовал, по сути, один из крупнейших в мире стрип-клубов.

Джеймс Джойс - известный ирландский писатель приветствовал секс с испусканием газов.



Достоянием общественности это стало благодаря письмам жене, в которых он откровенничал о своих мечтах «сильно трахнуть между жирных ляжек и мощно пёрнуть в лицо».

Не хихикайте особо сильно, если вдруг вам придется писать сочинение по его произведениям)

Автобиография Жан-Жака Руссо не менее занимательна. Что мы знаем о нем, кроме того, что это великий французский псиатель, философ, мыслитель 18 века? Прочитать хотя бы его «Рассуждения», человек был довольно глубокомыслящим и сексуально откровенным.



Из этого произведения можно узнать:«Тот, кто любит, хорошо наказывает» - писал изобретатель прямой демократии. Француз для достижения сексуального возбуждения великий француз должен был быть отшлёпан, а еще лучше — выпорот. Он не скрывал того, что эта его маленькая страсть - результат того, что в детстве его часто шлепала гувернантка за любые провинности.

Известный дипломат и политик, государственный деятель Бенджамин Франклин, навеки запечатленный на 100-долларовой купюре известен был тем, что выбирал себе в любовницы барышень, старших себя 20-30-40 лет.



Предпочитая старушек в постели тот был ревностным защитником института брака. В письмах своему другу он писал:
«В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой».

Самый безобидный в этом списке - Альберт Эйнштейн. Надо сказать, самый безобидный в этом списке. На первом месте - наука, вторая его страсть, все что движется и на что надета юбка.



Дважды женат, один раз на кузине, обеим женам изменял. Но ученый был честен со своими избранницами. Своей первой супруге он предоставил целый список правил, где значились пункты, чтобы та не ждала от него «ни близости, ни верности».

Кстати, перед тем, как жениться на сестре, тот чуть не взял в жены ее 22-летнюю дочь, после попробовал секретаршу, домработницу. Видимо, таким способом ученый проверял теорию относительности на предмет того, сколько женщин он сможет оприходовать относительно вечности.

Третий из династии Юлиев - Калигула. Как считают некоторые историки, именно с него начался закат Великой Римской Империи. Свое совсем недолго правление он сделал веселым, императорский дворец в буквальном смысле слова был превращен в бордель.



Деньги в казну шли с того, что всех желающих обслуживали жены и дочери сенаторов. На фоне того, что Калигула спал с собственной сестрой, все остальное как-то бледнеет.

И, наконец, Маркиз де Сад. Полностью - Донасьен Альфон Франсуа де Сад - известный во Франции аристократ, философ, писатель. Известность свою он получил благодаря тому, что проповедовал абсолютную свободу, без ограничений, безнравственную путем утоления стремлений личности.



Вещи, о которых писал маркиз могут повергнуть в шок даже самого раскрепощенного в сексе человека, в те же времена верхом безнравственности считалось показать коленку, затянутую в чулок.За что его и посадили.

Но как только маркиз освободился, он сразу же организовал в своем замке рай для извращенцев, в его распоряжении было много сексуальных рабов и рабынь, которые утоляли самые его низменные желания.

32 года маркиз де Сад провел в психушках и тюрьмах, это именно благодаря ему мир познал такой термин, как "садизм", который он объяснял тем, что удовольствие себе можно доставлять, стегая кого-то плетью.

    

Recent Posts from This Journal

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
a_pk
Oct. 3rd, 2015 08:16 am (UTC)
Любопытно было прочитать), про некоторых личностей даже не знал их странности ))
Список конечно не полный, но интересный , вообще такая информация о знаменитостях не много меняет отношение к ним ))))
dualshok
Oct. 3rd, 2015 08:18 am (UTC)
После прочитанного я уже не считаю нынешнее время развратным и пошлым.
riu128
Oct. 3rd, 2015 08:20 am (UTC)
умели веселиться)
rogub36
Oct. 3rd, 2015 08:32 am (UTC)

В тихом омуте, черти водятся).

skarapey
Oct. 3rd, 2015 08:34 am (UTC)
фу-фу-фу)
начала читать да и бросила, уж простите)
rider3099
Oct. 3rd, 2015 08:36 am (UTC)
Любопытно, конечно
livejournal
Oct. 3rd, 2015 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
browny_cake
Oct. 3rd, 2015 10:26 am (UTC)
Вот как теперь слушать Моцарта после таких откровений?))
gubarevan
Oct. 3rd, 2015 11:12 am (UTC)
Про Моцарта не знал. Но отношение к его музыке, если б и знал, не изменилось бы - клиенты отдельно, мухи отдельно.
Джеймс Джойс? Ну, наши "медики" на Первом, по-моему, это уже обсуждали. Не ирландца, а вообще - нормально это или нет. Решили, что вполне.
А вот Калигула заинтересовал. Я про него много чего знаю, но впервые другими глазами посмотрел на портрет... Вылитый мальчик Дима по фамилии Медведев
paolo_74
Oct. 3rd, 2015 11:40 am (UTC)
Лучше бы я не читал этого про моцарта:( остальные как-то были мне менее интересны
v_i_k_a_25_68
Oct. 3rd, 2015 12:49 pm (UTC)
хорошо, что эти откровения не являются всем доступными.Лучше знать о великих самое лучшее, чем самое худшее.
yaropolk_neva
Oct. 3rd, 2015 05:50 pm (UTC)
Известные шоколадные конфеты с марципаном "Моцарт" навсегда приобрели для меня особенное послевкусие >_>

Ну, так-то м.б. всё это и не точно.
nataliya_skvo
Oct. 4th, 2015 12:39 pm (UTC)

Вот те же мысли))))

bulyukina_e
Oct. 3rd, 2015 06:39 pm (UTC)
каждый развлекался, как мог)
zeleneva
Oct. 4th, 2015 12:18 am (UTC)
Я тоже за науку, а газы испускать лучше в сортире)))
(no subject) - bulbala - Oct. 4th, 2015 12:26 am (UTC) - Expand
iriki
Oct. 4th, 2015 04:01 pm (UTC)
М-м-да... Слов нет...
nipaterdia
Oct. 4th, 2015 06:35 pm (UTC)
У меня аж мурашки пошли))
4eshirekot
Oct. 5th, 2015 07:25 am (UTC)
)))) у нас в школе на уроках литературы часто заводились разговоры о нестандартной сексуальной жизни великих) учитель литературы некое сексуальное воспитание преподала нам)))
(no subject) - moxito92 - Oct. 5th, 2015 05:20 pm (UTC) - Expand
komodo74
Oct. 5th, 2015 11:20 pm (UTC)
мда тараканы в голове у них были вообще обезбашенные )
(no subject) - mir_haosa - Oct. 5th, 2015 11:53 pm (UTC) - Expand
bluechok
Oct. 6th, 2015 02:36 am (UTC)
Лучше не читал(
lh_dfv30
Nov. 1st, 2015 11:00 am (UTC)
Я только про грязные (во всех смыслах) шалости Наполеона знал :)
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

lara_x
Душевные посиделки в гостях у Лары Икс

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com