Душевные посиделки в гостях у Лары Икс (lara_x) wrote,
Душевные посиделки в гостях у Лары Икс
lara_x

Category:

Садху Амар Бхарати - человек, принадлежащий индийскому богу Шиве



Есть на планете люди, способности которых не только удивляют обычных людей, но даже ставят в тупик докторов и светил науки. Знакомимся - Садху Амар Бхарати - высохший человек, еще его называют человеком, принадлежащим богу Шиве. Рука этого человека - высохшая конечность, когда-то он поднял ее вверх в знак преклонения перед божеством, с тех пор он ей не пользовался, прошло уж больше 40 лет.




До 1970 года Садху был простым индийцем со средним достатком. Был женат, воспитывал троих детей. И вот как-то утром к нему пришло понимание того, что он больше не принадлежит ни самому себе, ни собственной семье - он принадлежит богу Шиве. Три года он скитался по дорогам Индии. В 1973 Садху дал обет, подняв правую руку, тот пообещал не опускать ее 40 лет. Сделал он это в знак смирения и отказа от собственных грехов. Кто-то утверждает, что рука была поднята в знак протеста против войны на земле.

Садху свой обет сдержал, рука не опускалась десятилетиями, в результате приняв вид безжизненной и сухой палки, которая состоит из пересохшей кожи и костей.



И вот вроде как уже и срок обещанный вышел, только вот руку, к сожалению, уже не реанимировать, да и войны на земле так и не прекращаются.

    
Tags: интересно, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lara_x august 2, 2013 10:18 341
Buy for 20 tokens
Немного о себе: личность я довольно разносторонняя, писать буду о себе, происходящем в мире, обсуждать различные социальные темы, обсудить полезное приобретение, покупку новой юбки, в конце концов или спросить совета, куда отправиться путешествовать в свой отпуск) Общительна и с чувством юмора,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments