Душевные посиделки в гостях у Лары Икс (lara_x) wrote,
Душевные посиделки в гостях у Лары Икс
lara_x

Category:

Встречаем Новый год во всеоружии!)

Встречаем праздник во всеоружии – ёлки на бровях, шарики на бороду



Для того чтобы создать новогоднее настроение существует немало отличных способов, к примеру можно украсить своё жилище гирляндами и мишурой, можно слушать новогодние песни и смотреть добрые фильмы создающие ощущение праздника, а можно украсить свою густую бороду (касается только мужчин) ёлочными игрушками, леденцами и искусственными сосульками. А если вы не хотите покупать елку, то почему бы не нарисовать ее на бровях?

В Сети все большей популярности набирает новый тренд – рисовать на бровях миниатюрные елочки. Удивительно, но эта тенденция распространилась не только на девушек, но и на парней. Молодые люди рисуют на бровях зеленые веточки и украшают их блестками, стразами и камнями.



Для того, чтобы сделать прическу бровей надо немного: гель для бровей, соответствующая щеточка для укладки волосков, тени для век и что-нибудь для праздничного декора. Смысл в том, чтобы сделать из бровей елку со всеми соответствующими атрибутами.





Такой макияж подходит не только для дам. Сильная половина человечества тоже не осталась в стороне от модной тенденции. А счастливые обладатели бороды могут украсить и ее тоже. Вот это уж точно новогодняя елка на лице!



Лондонское рекламное агентство Grey к новому году выпустили елочные игрушки с необычным функционалом – украшать ими следует не елку, а бороду. Некоторые мужчины специально начинают растить густую бороду за несколько месяцев до Рождества и Нового Года, чтобы ближе к праздникам красиво их нарядить. Подобное украшение легко поднимет настроение как членам вашей семьи, так и коллегам по работе!





Tags: красота, мода, позитив, праздник, тренды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments